Cara Mudah Dapat Uang Duit Gratis dari Internet

Awalnya ane nda tau sama si akseleran ini, ane tau dari iklan dia di instagram, iklannya teramat sangat menarik perhatian. bahwasanya dia ngasih uang gratis dan cuma cuma sebesar Rp 100.000 untuk member baru nya. Oiya akseleran ini adalah aplikasi lender, dimana kita bisa melakukan investasi dengan cara memberikan pinjaman uang ke mereka yang berhutang. Untuk yang bermodal kuat dan mau serius, bunga dari investasi ini juga terbilang lumayan besar. Nah, ane nda tertarik daftar pertamanya, ane kira itu kan cuman scam alias hoax saja, tapi ternyata tidak bohong.
ane sudah daftar di akseleran, benar saja langsung dapat saldo Rp 100.000 gratis dan uniknya saldo ini bisa di tarik tunai (walau ada SK nya) hari ini ane posting di blog ini karena hari ini sudah membuktikan bahwa akseleran bukan scam dan uang bonus benar-benar real cair bisa di withdraw ke bank, nda hanya virtual kayak aplikasi-aplikasi investasi sebelah, yang muluk muluk kasih Rp 10 juta, tapi ternyata virtual hahahaha...

Yah memang sih, harus nunggu 3 bulan baru bisa cairin dana bonus di akseleran itu, apalagi kalo mau cairin kena biaya administrasi 6000, so, yang bisa kamu tarik nantinya ngga utuh Rp 100.000 ya... tapi gak apa lah, bisa di tarik juga hehehe...
ini nih bukti nya, aku skrinsyut.



So, Mau duit gratis?
Yuk mari daftar akseleran dulu disini.
untuk daftarnya HARUS masukin kode referal, kalau tidak maka TIDAK DAPAT saldo bonus 100ribu nya. kan sayang kalo terlanjur daftar nda dapet bonus saldonya...

Pertama download dulu aplikasi akseleran di playstore

Seteelah terinstall, silakan buka aplikasi akseleran, lalu klik pada link "daftar sekarang", silakan masukan email dan password login kamu, lalu klik lanjut, di layar ini silakan masukan kode referal AKSLADITYA24618 lalu klik lanjut, di proses ini ada notifikasi bahwa kamu sudah mendapatkan saldo sebesar Rp 100.000
lebih jelasnya bisa lihat gambar dibawah ya...


Nah ini bukti pendaftaran ya, otomatis dapat saldo Rp 100.000 yang siap digunakan untuk transaksi, oiya saldo ini bisa ditarik ke rekening kamu kalo sudah pernah di transaksikan, jadi kamu bisa tarik sekitar 3 bulan kedepaan. Namun, sebelum bisa bertransaksi kamu harus verifikasi data diri kamu dengan mengunggah dokumen-dokumen seperti KTP, NPWP dan tentunya rekening bank untuk withdrawal, nama pemilik rekening bank harus sama dengan KTP yang didaftarkan di akseleran.
Silakan ikuti panduan verifikasi data kamu, di artikel ini mentog sampai disini, karena hanya contoh dan ane sudah tidak bisa verifikasi lagi, karena aturan 1 KTP 1 AKUN saja.



KODE REFERAL:
AKSLADITYA24618

Yuk mari daftar,lumayan loh dapat uang gratisan, lumayan buat beli pulsa

=== UPDATE ada yang minta bukti transfer masuk dari akseleran ===



Kata Kunci:
Uang Gratis 2018 2019, Duit Gratis percuma dari Internet, aplikasi penghasil uang, uang ghaib gaib gratis, aplikasi uang gratis, cara cari uang dari internet, uang gratis langsung transfer, situs membayar bukan scam, aplikasi lending keuangan hutang online, cara mendaftar uang kaget, uang koin kelapa sawit, uang pecahan 200.000 baru, aplikasi pinjam uang online, cara pinjam uang di akulaku, penukaran uang baru 2018, uang tidak berlaku 2018 2019, hujan duit di kuningan jakarta, aplikasi duit plus, pecahan 200ribu baru, tanam duit gambar duit gepokan, link cara dapet duit di internet

Related Posts

0 komentar: