Alasan Sale Stock Indonesia Ganti Nama Jadi Sorabel



Hayo kawan netijen yang merupakan seorang fashionista dan penggila mode fesyen terbaru,  Tentunya temen-temen tahu donk tentang Aplikasi Ecommerce Market Place Khusus Fashion 
a.k.a fesyen yang sudah terkenal di Indonesia Sale Stock Indonesia, Market Place e-retailer khusus mode yang asik, karena bisa bayar dirumah a.k.a COD
apakah kalian sadar kalo aplikasi Sale Stock sudah tidak ditemukan lagi di playstore?
coba deh kalo ngga percaya, kamu search pakai kata kunci pencarian "sale stock" pasti yang nongol 'bukan' sale stock.

yah, kenapa bisa begitu?

SALE STOCK REBRANDING GANTI JADI SORABEL

Pada awal tahun januari 2019 ini, PT Sale Stock Indonesia yang melakukan rebranding kepada merek yang dipakainya Sale Stock, berubah nama menjadi Sorabel Indonesia. Nama baru u ini konon akan dilaunching pada bulan febuari depan secara resmi, namun, di playstore kamu sekarang sudah tidak menemukan Sale Stock, ketika mencari Sale Stock otomatis yang muncul adalah aplikasi Sorabel.

Adapun alasan dari sale stock Indonesia melakukan penggantian nama ini adalah rebranding untuk peningkatan strategi marketing dan image dari sale stock ke masyarakat.

kalo menurut ane sih, ganti nama ini bagus, karena jadi lebih ringkas dan lebih enak diucapkan, karena tidak kepanjangan, jujur lebih enak mengucapkan "SORABEL" daripada bila salestock, kadang keslimpet-slimpet kalo bilang "Selestok" ato "syeles tok", aih ribet,, enak bilang "sorabel"

Oiya, tahu gak kalian?

alasan kenapa nama baru yang dipilih sale stock adalah SORABEL, Apa arti nama sorabel 

hmmm....
SORABEL nama yang cantik dan terkesan imut, ya emang sih menurut admin nya sorabel, nama soraya dan belle diambil dari bahasa perancis yang artinya cantik

ane iseng tanya ke temen ane yang kerja di SSI, nama baru itu diambil dari nama sebutan customer Service agent di Sale Stock dulu, yaitu SORAYA dan BELLE,
hayoo pada ingat kan sama jeng Soraya, yang dulu jadi tempat chating kamu kalo lagi ada keluh kesah ato bingung sama sale stock?

Untuk menggunakan sorabel kita hanya perlu update aplikasi Sale Stock saja, nanti otomatis sale stock hilang dan berganti menjadi sorabel. Sementara itu, kalo kita melakukan akses ke website salestockindonesia.com maka otomatis akan diredirect ke home page baru yaitu sorabel.com

Dengan ganti nama dan rebranding ini, Selamat memulai kisah baru ya mbak soraya belle,
moga makin keren aja sorabel sale stock indonesia dan tentunya harga jangan ikutan makin mahal yeee...
tetap hemat tetap murah, kualitas tetep bagus, dan perbanyak diskon hahaha harapan ane sih gitu sebagai pengguna aplikasi sorabel sale stock indonesia, jadi ane tetep hemat kalo mau cari kado baju cewek heheheeh...



Posting Komentar

0 Komentar