Cara Mengganti Kartu ATM Tahapan Xpresi BCA Rusak/Hilang


Rekening Tahapan BCA ekspresi adalah rekening yang lumayan oke sih buatku, karena setor awal yang murah meriah dan biaya administrasi nya rendah dan yang terpenting adalah full fitur. Cara buka rekening ini pun mudah, ane dulu pernah bahas cara buka rekening tahapan xpressi BCA di daerah non tempat tinggal.
Keren tapi ngga ada buku tabungannya, emang kalo ane sih ndak penting, karena ane orangnya males, semenjak ada mesin CDM (Cash Deposit Machine) ato mesin setor tunai , ane paling malas kalo suruh nabung kudu ke teller, antri dan bawa butab. praktis pake CDM. bahkan sekarang kan lagi trend perbankan berbasis fintech ya semacam jenius btpn dan digibank by dbs.

Permasalahannya kalo kartu atm bca expresi rusak/hilang gimana cara claim penggantiannya? kan ndak ada buku tabungannya. Ternyata mudah kok kalo mau ganti.. ngga ribet..
Yang penting kamu ingat nomor rekening Xpresi mu. dan bawa kartu identitas KTP. data kamu aman karena tersimpan di server bank BCA.
Lalu kalo lupa norek? nah ini mari simak

Cara ganti ATM Tahapan Xpressi BCA Hilang tapi tidak ingat nomor rekening


1. Datang ke BCA terdekat, BCA sudah online kamu mau urus dicabang BCA mana saja bisa.
2. Tunjukin KTP mu
3. Isi formulir pengaduan penggantian kartu ATM
4. Ntar ada verifikasi standar dari bank yang meyakinkan kamu adalah sah pemilik rekening (tanggal lahirmu, alamat buka rekening, nama ibu mu)
5. ATM Baru diterbitkan (kamu kena biaya penggantian kartu baru sebesar Rp 25.000)

Selesai, mudah bukan cara ganti kartu atm tahapan BCA expresi.

Oiya, sekalian bahas disini gak apa kayakya.
Kalo butuh print-print-an mengenai tabungan gimana?

Cara Membuat Print Rekening Koran atau E-Statement di Tahapan Xpresi BCA

biasanya ini nih pada butuh buat ngajuin kartu kredit or yang pada mau kredit 😂
kamu tinggal datang ke BCA terdekat, bawa ATM Expresi mu dan KTP, ke bagian CS minta di printkan statement.

kalo mau lihat secara elektronik sebenarnya bisa kok, di klikbca ada fitur e-statment
Atau lebih detailnya baca postingan ane
cara bikin rekening koran online

Posting Komentar

0 Komentar