Go-Point Gojek Menumpuk Banyak Buat Ditukar Hadiah Apa?


Buat para pengguna aplikasi ojek online gojek tentunya sudah tidak asing lagi dengan fitur Go-Point Gojek yang merupakan program reward & loyalty dari Gojek Indonesia untuk customer nya.
Go Point bisa diperoleh secara acak dari hasil memutar kepingan koin point. Untuk dapat memutar koin kamu harus mempunyai token, dimana token itu didapat dari hasil kamu transaksi di gojek baik itu beli go Pulsa, bayar tagihan di Go-Bills, naik gocar atau goride, bahkan kalau kamu melakukan pembayaran di mitra gopay (scan barcode) kamu juga dapat token.
Dahulu kala, go-point itu hadiahnya menggiurkan, hanya dengan point sedikit biasanya 100 sudah mendapat benefits yang lumayan. Point bisa juga ditukarkan dengan voucher makan atau belanja di merchant-merchant yang kerja sama dengan gojek. Atau kalo kamu ngga suka belanja, point bisa ditukarkan dengan voucher layanan gojek itu sendiri semacam go-ride, go-car, go-food, go-auto, go-life .

Dahulu 850 go point bisa ditukarkan dengan voucher go Food 50.000, atau untuk ditukar naik gocar gratis sebesar argo Rp 50.000. Ane sampe rajin nukerin point buat makan πŸ˜‚
lumayan menghemat lho.. tiap akhir pekan nukerin point  yang didapat seminggu.

Setelah banyak pengguna eeee hadiahnya turun 😫πŸ˜ͺ, 850 point hanya dapat voucher go-food 12.000 😡. Tapi lumayan loh daripada gak bisa ditukar, kan numpuk percumah.
 dulu malah sempet ilang lama berbulan-bulan menu penukaran point ke goride/gofood ini. Namun sekarang udah sekarang ada lagi 😏
Walaupun dengan nominal bonus yang gak se greget waktu gojek hadir.
Kalo Sekarang :

  • 800 point cuman bisa dituker Goride Rp 4000
  • 1100 point dapat gratisan GoCar Rp 10.000 
  • 2000 point dapat 12.000 Go Food 😌

Bandingkan sama jaman dulu hehehe
Btw, ane Salut sama gojek Indonesia yang mendengarkan suara konsumennya πŸ˜ŒπŸ‘, waktu itu banyak yang mention di twitter pada saran balikin menu penukaran point ke layanan gojek, karena mereka juga memiliki point reward yang menumpuk πŸ˜‚

sekarang jarang sekali ada promoan voucher makan ato belanja lagi yang bisa dituker pake go-point, sekarang sih banyak di menu Go-deals, jujur sih ane bilang lebih asik juga karena banyak voucher belanja / makan yang lebih variatif dan banyak pilihan merchant. Hanya saja bayarnya kudu pake gopay, ga ada opsi pake go-pointπŸ˜‚

Nostalgia go-point ah, Kalo dulu favorit ane:
nukerin 50 point bisa dapet minuman sting gratis dari alfamart, dulu sampe dapat banyak juga itu minuman πŸ˜‚, padahal ane nda suka minum begituan, cuma nuker trus kasih temen πŸ˜‚

  • nukerin 50 point dapet Fanta, tuker 50 gopoint dapet teh sariwangi
  • nuker 70 point dapat soyjoy kraker
  • Nuker 50 point dapat teh botol (merk apa aku lupa)
  • Nuker 50 point dapet koyo cabe πŸ˜‚
  • nuker 50 point dapat roti  nissin kalengan di alfamidi, dan yang paling istimewa  itu  pas bulan ramadhan tahun 2018 kemaren,


sayangnya sekarang belum ada lagi , kejutan emejink dari gojek 🀣
Berharap ada promo aneh-aneh lagi dari gojek
hahahaha,  ini point numpuk lagi soalnya.

paling cuman tak buat beli pulsa. emang bisa?
nantikan postingan ane selanjutnya

CARA BELI PULSA PAKE GO POINT GOJEK



Posting Komentar

0 Komentar