Kejutan Login Akulaku, Dapet Voucher Belanja Gratis Tiap Minggunya

Salah satu aplikasi fintech kesukaanku saat ini adalah akulaku, ya sebuah layanan finansial berbasis teknologi yang konon memberikan layanan hutang secara online, mmm... bunga nya terbilang lebih kecil daripada perusahaan sejenis. dan asiknya, si akulaku ini kerap sekali membagikan voucher-voucher gratis melalui event-event yang mereka adakan. ane bisa dibilang ndak terlalu senang berhutang, bingung bayarnya kalo utang... tapi suka donk ya kalo dapet voucher gratisan.

Kalo dihitung-hitung si akulaku udah kasih ane voucher buat belanja baik sekedar pulsa hingga belanja barang fisik dah hampir 500 ribu rupiah loh... emejing sekali... dimana ane nggak ngeluarin duit :D dulu paling banyak sih waktu dapat voucher dari event spin & win (promo udah berakhir sejak september 2018) lalu diganti dengan event "kejutan login akulaku".

 Apa istimewanya "kejutan login akulaku"? ane setiap minggu bisa dapat voucher Rp 10ribu, bahkan bisa lebih, lumayan kan buat beli paket data. cara kerja dari event "kejutan login akulaku" ini adalah kamu hanya tinggal buka apllikasi akulaku, lalu klik tombol "kejutan login", lalu ambil poin akulaku secara acak. dan mendapat tambahan 1000 point ketika kamu share ke sosial media, rencananya sih mau aku kumpulin sampe 30.000 point dulu biar bisa langsung dicairin jadi voucher Rp 30.000. sebenernya bisa sih dituker jadi voucher Rp 10.000. FYI, 1 point akulaku = Rp 1, dimana bisa dikonversikan menjadi voucher belanja dengan nominal Rp 10.000, Rp 30.000, Rp 50.000 dan Rp 100.000

Hmmm... lumayan banget yah, tiap bulan pulsa paket data diisiin sama si akulaku, hidup jadi lebih hemat so, yuk yang mau gabung di akulaku...

Related Posts

0 komentar: