Hago Game Terbaru 2.8.1 Fitur Mention Ruang Obrolan/ Chat Room

Buat para pengguna game hago, khususnya yang sering mangkal di room, beberapa hari ini ada updatean dari pihak hago yang sangat beda. sehingga tidak bisa dilihat di hago versi lama (2.7.x) yaitu fitur mention / colek.


kamu harus update dulu.
sayangnya sampai tanggal ini tulisan ini diposting, akun play store saya tidak ada updatean. artinya hago melakukan update hago aplikasi secara bertahap, semacam beta testing, belom semua akun bisa.

nah yang penasaran, monggo donload aplikasinya disini ya.

Fitur yang ada, mention dan quick reply.

HAGO Game Terbaru 2.8.1 Mention


Nah Cara mention di room hago nya gimana tuh?
ternyata gampang, tinggal klik tahan di chat yang mau di mention  lalu klik mention.

kalo udah klik mention, tinggal typing aja.
mudah bukan?.

Posting Komentar

0 Komentar